4-Gänge-Kräutermenü mit vielen Informationen rund um frische Garten- und Wildkräuter.

Es ist Frühling, und überall in Gärten, auf der Wiese und am Waldrand sprießt frisches Grün. Wie schön wäre es, sich auszukennen und zu wissen, was man davon essen kann.
In diesem Frühjahr findet auf Gut Karlshöhe ein Kochevent der besonderen Art statt. Nach einem Rundgang auf dem Gelände, wo die wilden Kräuter präsentiert und essbare sowie giftige mit ihren Merkmalen besprochen werden, setzen sich die Teilnehmenden an Tische mit Abstand und werden mit einem vegetarischen 4-Gänge-Menü verwöhnt, das die beiden Autorinnen von „Hamburgs Wilder Küche“ mit selbst gesammelten Garten- und Wildkräutern zubereitet haben. Dabei werden die Geheimnisse von Zutaten und Zubereitung gelüftet, und alle können die Rezepte mit nach Hause nehmen.
Diese Veranstaltung bietet auch für Kochmuffel einen kulinarisch entspannten Abend mit Bildungsanspruch.