Hamburgs Wilde Küche - Wildfrüchte

Freitag, 29. September 2017, 17:00 - 22:00 Uhr

Gemeinsam verarbeiten wir Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem mehrgängigen Menü, das wir gemeinsam genießen.

Die Fülle des Herbstes lässt sich auch kulinarisch genießen. Erleben Sie bisher unbekannte Früchte als gaumenschmeichelnde Delikatessen. Gemeinsam verarbeiten wir Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem mehrgängigen Menü. Nebenbei können Kenntnisse über Wirkung und Zubereitung von Wildfrüchten vermittelt und weitere Ideen zu ihrer Verwendung ausgetauscht werden.



Termin:
Freitag, 29. September 2017, 17:00 - 22:00 Uhr
Preis:
40,00
Leitung:
Lore Otto, Umweltpädagogin, ANU Hamburg und Dr. Katharina Henne, Umweltpädagogin, ANU Hamburg
Treffpunkt:
KinderForscherWerkstatt
Hinweise:
Bitte kleine verschließbare Behälter (für Reste) mitbringen!
Adresse:
Karlshöhe 60 d, 22175 Hamburg (Google Maps ↑)
Freie Plätze:
Mehr als 2 Plätze frei

Für Anmeldungen über Ihre Firma bitte Firma wählen!!


 

Weitere Teilnehmer/innen

Geben Sie unten die gewünschte Teilnehmerzahl und bestätigen Sie diese.
Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder.
Geschäftsbedingungen:
Anmeldungen für Lehrgänge sind mit dieser Bestätigung für den Auftraggeber wie folgt verbindlich:

http://www.gut-karlshoehe.de/wir-ueber-uns/agb/