Hamburgs Wilde Küche - Wildfrüchte

Freitag, 6. September 2019, 17:00 - 22:00 Uhr

Gemeinsam verarbeiten wir (Wild-)Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem mehrgängigen Menü, das wir gemeinsam genießen.

Die Fülle des Herbstes lässt sich auch kulinarisch genießen. Wir zeigen Ihnen, wo Sie die Zutaten Ihrer neuen Küche finden, wie man sie erkennt und zubereitet. Erleben Sie bisher unbekannte Früchte als gaumenschmeichelnde Delikatessen.

Gemeinsam verarbeiten wir (Wild-)Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem köstlichen mehrgängigen Menü, das wir gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre genießen. Nebenbei können Kenntnisse über das Sammeln und die Zubereitung von Wildfrüchten vermittelt und weitere Ideen zu ihrer Verwendung ausgetauscht werden.



Termin:
Freitag, 6. September 2019, 17:00 - 22:00 Uhr
Preis:
45,00
Leitung:
Katharina Henne und Lore Otto
Treffpunkt:
KinderForscherWerkstatt
Hinweise:
Bitte kleine verschließbare Behälter (für Reste) mitbringen!
Adresse:
Karlshöhe 60 d, 22175 Hamburg (Google Maps ↑)
Freie Plätze:
Mehr als 2 Plätze frei

Für Anmeldungen über Ihre Firma oder Institution bitte Firma/Institution wählen!!


1. Teilnehmer/in:

Geschlecht*

Weitere Teilnehmer/innen

Geben Sie unten die gewünschte Teilnehmerzahl und bestätigen Sie diese.
Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder.
Geschäftsbedingungen:

Anmeldungen für Lehrgänge sind mit dieser Bestätigung für den Auftraggeber wie folgt verbindlich:

Hier finden Sie die AGB

Bitte beachten Sie auch die Informationen zur Datenverarbeitung der Hamburger Klimaschutzstiftung.